H家ホムパ
2016年4月9日(土)
お友達のお家でパーリィを開いてもらいました!
美味しそうなビールを用意しててもらいまして、まずはかんぱーい!
明るいうちからのビール。最高やね(*^^)v
それからお料理をいろいろ提供してもらいました。
メンズなのに料理上手ですごい!尊敬です!
生ハムをおしゃれな盛り付けで。
お皿までもおしゃれ!!
鶏肉の赤ワインバターソースみたいなの。
めっちゃうまい。
料理教室で習ったみたい。
バケットにソースを付けて食べるとめちゃうま。
パスタの素揚げはお通し。おっしゃれー!
赤ワインと合うねー。
ワイングラスも素敵。
豚肉のスモークチーズと大葉の揚げ物。
これは間違いないうまさ。
食べて飲んで話して遅くまで。
夕食に突入したので女子たちで、きりたんぽ鍋作りました。
もう鍋の季節ではないけれど、きりたんぽ鍋久々に食べたからかめっちゃうまかった。
遅れてきたもう一人も参加して楽しく飲み~♪
どうしてもソーセージいれたいっていうので、きりたんぽ鍋にソーセージって・・・と思いつつ投入。鍋にソーセージな合うんだけどねw
白カビのサラミ。
ずっと気になってたけど買ったことなかったの。
カマンベールチーズの皮の味がする(笑)
白カビだからそうあたりまえなんだけど、独特でなぜかはまってしまうおいしさ。
ご飯全部美味しかったから、またぜひパーリー開いてほしい!!!
もっと御馳走になりたいわ(笑)